Les lieux de dégustation

Cuisine inventive ou plus classique, la part belle est toujours faite aux matières premières savoureuses et de qualité, les lieux de dégustation Louis François sont des lieux conviviaux où l’on peut profiter de bons moments entre amis.

Dînette

Intimiste et chaleureuse, cette table d’hôte située au 31 rue Percière à Rouen se prête parfaitement à l’univers des vins Louis François.

Son jeune Chef propriétaire Pierre Letard vous accueillera dans un cadre moderne, vous offrant une cuisine pointue autour de produits frais.

Une cuisine qui se renouvelle au gré des saisons, pour le plus grand plaisir de vos papilles.

https://fr.gaultmillau.com/restaurant/dinette

Origine

Dans un cadre contemporain, à deux pas de la place du Vieux Marché, coeur historique de la ville, le restaurant « Origine » à Rouen est une adresse chic et chaleureuse très prisée des gourmets.

Cet établissement étoilé Michelin et référencé dans le célèbre Guide Gault & Millau, s’est fait remarquer pour sa créativité et son travail respectueux des produits.

Benjamin Lechevallier, chef et propriétaire, entouré de son équipe fidèle et passionnée, propose chaque jour des recettes goûteuses alliant modernité et tradition. Un savoir-faire reconnu et développé à partir des meilleurs produits du terroir Normand.

Cancan

Situé en plein cœur de la ville de Rouen en Normandie, Cancan se revendique comme un lieu singulier de vie et de rencontres. À mi-chemin entre le bistrot et le bar à vin, les épicuriens trouveront cet endroit à l’atmosphère feutrée propice à la dégustation.

Côté cuisine, l’originalité, la simplicité et la finesse des plats raviront tous les palais. Et pour accompagner ces nourritures terrestres, la carte des vins élaborée par Epicura propose une sélection très éclectique.

Au verre ou à la bouteille, à deux ou entre amis, vous partirez à la découverte d’appellations qui sauront vous surprendre, vous charmer et vous faire voyager.